Отзыв о Volkswagen Polo 2012 года
Volkswagen Polo Sedan
2012
, пробег - 15500 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Comfort
Добрый день. Купил себе Поло Седан и нисколько не жалею. Отличный автомобиль подходящий для молодого и более старшего поколения. Расход отличный около 7.5 по городу и шести по трассе (так у меня написано на бортовом). Ходовая ведет себя отлично, едет сбито, внутри комфортно и по немецки консервативно. Я выбрал именно эту машину потому что для меня важно качество, расход и престижность. Я рад, советую. Останетесь довольны. Плюсы автомобиля: Цена, расход, качество. Минусы автомобиля: Пока не обнаружил. Совет покупателю: Сделайте тест-драйв и все поймете! Обсуждение отзываMr.Orloff Минус, и существенный, всё-таки есть. Это космическая цена на данный момент, для авто Б-класса с довольно слабенькой комплектацией. Родную резину, сразу - в утиль. Музыка за доплату. Ну и по мелочи ещё... С этим можно мириться. ВАГ, всё-таки. Сам рассматривал как вариант покупки до повышения цен, но сейчас за эти бабки есть варианты поинтереснее. ИМХО. +1-1ОТВЕТИТЬMr.Orloff Ясно дело... Королла-то и классом повыше, и разрабатывали её для всего глобуса, а не только для нас с Китаем... +1ОТВЕТИТЬMr.Orloff В наше время всё так быстро меняется, что сложно загадывать... На данный момент в Крыму разница между базовой Короллой 1,3 и Поликом Comfort-Line - 4,5 тыщ.у.е., что уже совсем не близко. Зато народу теперь новые муки выбора: между новой Альмерой, Рио/Солярис, Поло, Рапидом и новым Лоханом. Бюджетные Елисей/Пыж 301 стали совсем далеки от народа - 17 штук убитых енотов за двигло 1,2, 20 за дизель в Trend (WTF?) - за гранью добра и зла! ОТВЕТИТЬ |
Volkswagen Golf
2019