Отзыв о Volkswagen Polo 2011 года
Volkswagen Polo Sedan
2011
, пробег - 5300 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Comfortline
Автор: виктор (Украина, Полтава) 28.05.2012
Свершилось! Заказ сделал в сентябре и через два месяца получил это чудо немецкой инженерии и русской сборки. Правда особой радости не испытал. Но начну по порядку. Итак: приспичило взять новое авто за относительно приемлемую цену. Выбирал из: Volkswagen Polo, хюндай акцент, киа рио, ниссан альмера, шевроле авео и лачети, форд фокус, джили емгранд и т.д. По ряду причин остановился на Volkswagen Polo и хюндай акцент. Плюсы автомобиля: Не очень дорогой резвый автомобиль, по своему даже симпатичный. Минусы автомобиля: О шумоизоляции, лобовом стекле, сидушках и т.д. уже написал. Совет покупателю: При покупке оговаривайте цену с диллером. Согласно договора цена не меняется даже в случае поднятия цены заводом. Сразу просите заменить подушку двигателя. Обсуждение отзываDoctorstas Не соглашусь насчет посадки. Себе настроил просто класс. Ездил на западную - вообще не устал, останавливались 1 раз только поесть. Шумка да - ее нет, но ее нет и в тех машинах что вы перечислили выше. Свыше 3000 оборотов рычит не движок (он то работает очень тихо), а резонатор под ручкой КПП. Шумить Поло я буду обязательно, летом. Кстати друг купил мазду3 2-литровую, говорит что ему тоже сильно шумная. ОТВЕТИТЬO_rloff Классный отзыв. Автору респект! Немного субъективности присутствует, но на вкус и цвет... На счет запаски, это такой прикол рашн-сборки Но поводу подушек движка, на сколько знаю, уже сменили поставщика для конвейера, как и настройки эл.усилителя и АБС, хотя ушло на это без малого год. Тоже наша "торопливость" сработала Сидушки лично мне понравились, возможно потому что последние 10 лет юзал только тевтонцев. Теперь о грустном: пока я раздумывал-собирался цену опять вздули почти на 600 зеленых. Жлобство чистой воды. Народный автомобиль в очередной раз стремительно удаляется от народа...а жаль. Придется искать секонд-хэнд в пределах пятнашки, ибо кризис ОТВЕТИТЬ |
Volkswagen Golf
2009