Отзыв о Volkswagen Polo 2012 года
Volkswagen Polo Sedan
2012
, пробег - 600 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - минималка
Авто заказал в декабре мог бы в апреле уже кататься. Но решил поставить на авто АBS доп 360 у.е (советую всем в нужный момент сильная помощь) пришлось дольше ждать. Автомобилем доволен за эти деньги ничего лучшего просто несуществует. Провереный временем мотор (ставился на гольф4. шкоду октавию тур. шкоду румстер). ходовая адоптированая под наши реалии (ездил на дачу проверил. хонда цивик у брата 2008. Он прокатился - в восторге ходовая тишина в хонде пробивает). Авто не шумное вполне сносная шумка. Резина КАМА понятно что Г... буду ставить хорошуу. Металл отличный чувствуется при закрывании дверей. До этого был ланцер Х Вон он не стоит своих денег! Покупал максималку до кризиса за 27500 на вариаторе 2 литра датчик дождя, света, климат. Реально выехал с салона и начал разочаровывоться. Не буду описывать бока ланцера не о нем отзыв ну скажу, что порозило это при нажатии рукой на крышу она прогибалась как в жестяной банке. Шумный и пластмасовый и надутый. Может и поло пластмасовое но деньги то другие и класс другой. А и сборка ланцер у меня был ЯПОНСКИЙ!!! Плюсы автомобиля: 1. 14470 нормальные деньги за реально хороший автомобиль! 2. Адоптирован поднаши условия эксплуатации. 3. Симпотичный дизайн авто смотрится дороже, путают с джетой. Минусы автомобиля: 1. Дорогие допы. 2. Материал сидений неважнецкий. 3. Стеклоподьемниками задними нет управления у водителя, что за прикол? Совет покупателю: Советую всем кто хочет иметь не дорогой надежный автомобиль! Обсуждение отзываFan-Fan Провереный временем мотор (ставился на гольф4. шкоду октавию тур. шкоду румстер) - если такую фразу напишет владелец ВАЗа (уж за надежность ВАЗовские движки хвалитьТОЧНО можно) то его тутже закидают помидорами, а вот если ВАГен за дурные деньги продает такое СТАРЬЕ то это уже ПРАВИЛЬНО....двойной стандарт.... +2ОТВЕТИТЬpolo Владимир, не обращайте внимания на отзывы, подобные предыдущему. Обычно такие суждения отписывают конкуренты или завистники, у которых вообще нет авто... Моя "Полочка" той же комплектации прошла почти 2000 км, и расход на этом движке по городу 6,3 - 6,8 л. Согласен, что седушки жестковаты (даже по сравнению с китайскими авто), но их жёсткость компенсируется мягкостью подвески. Поэтому задница при длительных поездках не набивается и спина не устаёт. Ланцер Х по отзыву моих знакомых, действительно, жестковат и дилеры этого тоже не отрицают. -1ОТВЕТИТЬГость Отличная машина! Запомните: Фольксвагенов плохих не бывает. +1ОТВЕТИТЬГость Я на Октавии Тур украинской сборки отъездил 380 тыс.км, машина - танк. А вы говорите о мифах сборки. ОТВЕТИТЬpoofik купил два месяца назад под такси.машина на сегодня прошла 12 тыс. Ничего не поменялось.машина бомба.расход тоже очень радует ОТВЕТИТЬТолянич А я вот только собираюсь Фольца покупать....Под зимние акции....После всего прочитанного не отпало желание его купить.... ОТВЕТИТЬVladimir Lizogubov после первого ТО поставил газ 4 при цене 5.50 за литр и в среднем расходе 7-8 л.радуетю.Сейчас пробег 47000 кроме расходников не менял ни чего.Машинкой доволен! ОТВЕТИТЬ |
Volkswagen Golf
2009