Отзыв о Volkswagen Polo 2011 года
Volkswagen Polo Sedan
2011
, пробег - 3400 км, двигатель - 1.6 бензин
Автор: Сергей Николаевич (Россия, Белгород) 05.08.2011
Купил машину в начале мая сего года (ждал два с половиной месяца). Недоволен. До этого была таврия, ВАЗ, БМВ 95 г., так вот по дребезжанию и жесткости одно и тоже что таврия. Очень тонкий метал, опять таки как у таврии. Шумоизоляции вообще нет. Не советую покупать. Машина российской сборки, а если российской, то это, извините, уже не немец, на первой неделе эксплуатации заклинил замок багажника, За 600 км. от дома заглохла, завели с толкача, проехали 120 км, опять заглохла, ну что же выходим, толкаем, после этого не глохла неделю, потом опять двадцать пять (на сервисе простояла неделю, причину так и не нашли), вот так и ездим раз через раз. а как вам запотевшие фары, деревянные сидения, магнитола вообще смех сквозь слезы, Расход топлива это отдельная тема. По городу 12-13 литров, по трассе 8-9. И это притом что машина прошла обкатку. ЖАЛЕЮ что продал БМВ и купил это недоразумение. Плюсы автомобиля: Не нашел Минусы автомобиля: Жесткий, дребезжащий, шумный. Большой расход топлива. Отвратительная сборка. Сзади в троем лучше не садиться. Совет покупателю: Если любите головную боль и у вас стальные нервы, тогда покупайте эту "чудо"-машину. Обсуждение отзываАнтон Ну у меня так много не жрет, но погороду за десятку литров это точно. За городом гдето около восьми, плюс минус двести грам. ОТВЕТИТЬІгор расход 5,4 л при 90 км/ч, средний расход за 3000 км - 6,7 л (Киев) ничего не глохло, все открывается-закрывается, вправо не сносит, кондер работает, фары не потеют (через день дожди), резина Кама жестковатая и шумная но терпимо, тормозит отлично, рулевое для такого авто просто класс (с BMW не сравнивать!), салон просторный, багажник вместительный, ходовая клиренс как для наших дорог - лучше не найти, если б надо было покупать второй раз купил бы без раздумий (Comfortline - 16700$) ОТВЕТИТЬІгор при нормальной езде по городу обороты 2-2,5 т, иногда 3т шумового дискомфорта нет, у приятеля Lancer 9 - отметил что авто тихое! и много места сзади в салоне, но как по мне обесшумку моторного отсека надо будет делать, так как по трассе на хорошей скорости движок слышно нормально и резина Кама очень шумная ОТВЕТИТЬсаня не согласен,сегодня был на тест драйве зачёсывал поло по полной!ведёт себя очень хорошо резвая отличные тормоза салон не дребежит ничего в подвеске не стучит проверял на скоросте на леж. полицейских. буду продавать приору и покупать поло ОТВЕТИТЬIgorT пробег 5000 км - никаких проблем нет, а у этого Сергея Николаевича такой машины нет и это проверено, так что чес весь его отзыв ОТВЕТИТЬГость Правдивый отзыв. Автомобиль слегка недоделан. Салон точно убогий, уплотнители дверей стоят криво, часто сыпится поролон сидений, бортовой компьютер показывает расход 49 л на 100 км. Цена несоответствует качеству и комплектации. ОТВЕТИТЬO_rloff Поло вполне стоит своих денег, но только в базе. Кто не притязателен к комфортным фишкам и не рисует дензнаки - в самый раз. За 17000-20000 $ брать В-класс? ну. не знаю... ОТВЕТИТЬO_rloff Кстати, автор тут налегает на российскую сборку. А где собирают, извините, конкурентов (Акцент и Рио) и главное из чего? Китайский движок с взятыми с потолка тех.характеристиками - вот где круть?! Авео? - 2 звезды за безопасность. Отечественные - вообще ТАЗы. При нынешних задранных ценах на авто, Поло смотрится вполне адекватно. ИМХО. ОТВЕТИТЬАндрей Юрьевич здравствуйте! помогите пожалуйсто с выбором между поло седан и лансер Х 2 литра вариатор (новые) Ездил на тэст драйве на поло,понравилось но уж очень много отрицательных отзывов. Лансер ещё не пришол он собран для европы везут из финляндии. Говорят у лансеров слабая подвеска! правда или нет? Да и вобще кто, что знает по поводу этих авто раскажите пожалуйсто, желательно поподробнее. РАСХОД, ШУМКА, УПРАВЛЯЕМОСТЬ,КАЧЕСТВО СБОРКИ НУ И ТАК ДАЛЕЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ОТВЕТИТЬ -Андрюха- Даный отзыв про авто полный бред. Такое впечетление, что человек писавший этот отзыв о Volkswagen Polo не видел этот автомобиль и в глаза. У меня W Polo с апреля 2011 пробег на даный момент 60 тыс. Андрей Юрьевич про Lancer не скажу не имел. А за Polo роскажу и так все по порядку: Расход при скорости 90км 4.9-5.2 при 110км 5.5-5.8. В городе зависит от манеры езды от 7.0 до 8.7. У меня средний даже зимой 6-6.5. Шумоизоляция неплохая как на этот клас, но КАМА ЕВРО резина на базовой комплектации очень шумная хоть и износостойкая до 80 тыс доходит. Управляемость авто отличная как и устойчивость. Качество сборки тоже превосходное ниче не репит, не скрипит. За 60 тыс. км пробега нет ни одного нарекания на авто. А те отзывы что плохая, ломается и т. д. это либо менеджены других автосалонов конкурентов или люди которые в глаза не видели Polo. Я автомобилем доволен на 100%. ОТВЕТИТЬArvius а я с автором отзыва абсолютно согласен. Машину выдали на предприятии. Откатал около 1000 км. машина хлам полнейший с тупым автоматом и отсутствием шумки и неадекватнойценой за автомат в 18 штук. ИМХО машина классная если брать в базе тогда за 13 тысяч Вы получаете хорошую машину без притензий. ОТВЕТИТЬAmadey77777 заказное писарево! Авто реально хорошее фактически 4й гольф вновом кузове и повыше(гольф был есть с чем сравнить)Был ланцер Х хлопотная машинка подвеска жесткая на 50тыс.замена стоек передних 4500 грв железо жестянка так авто стоило 27500 уев.А поло стоит своих денег однозначно.Советую покупать и неслушать всякую ересь! +1ОТВЕТИТЬ |
Volkswagen Golf
2009